Бьют часы всегда лишь полночь

Мы живём с тобою в нОчи, солнце так и не взошло
Бьют часы всегда лишь полночь - наше время истекло...
Мир из слов - красив бесспорно, но не видим мы глаза
Губы наши не сомкнутся - словом будут ускользать...

Рассыпаемся на фразы лепестками мёртвых роз...
Жизнь из слов, игра из пазлов, собираем жизнь из грёз
Не любить уже друг друга, наше лето не цвело
И не вырваться из круга - наше время истекло...

Не кружиться мне от счастья розу красную держа
Настоящую, живую, что в росинках и свежа...
Всё словами начиналось, всё словами и прошло
Бьют часы всегда лишь полночь....солнце так и не взошло....


Москва 07.02. 2016 г.


Рецензии