Армагеддон

Там где-то рушатся столпы мира,
И ткань вселенной трещит по швам,
А вы сидите в своих квартирах,
Опять взывая к глухим богам.

Но вы не каетесь за проступки,
За все грехи, что рождали бездну.
Ведь вы разбили мир этот хрупкий,
Хрустальный шарик от боли треснул.

Теперь не важно уже что было,
Эх, под людской сам виновник бед.
Разверзлась пропасть, все погубила,
За все ошибки жесток ответ.

Погасли звезды за горизонтом,
Взорвалось солнце в зенит момента,
Стал мир похож на полоску фронта
И монохромным как фильмов лента.

Чужое небо под нашим взором
Опало пеплом на землю сразу,
И в прах немедля распались горы,
Опоры сгнили, лишась каркаса.

А люди ходят по той равнине,
Где только раны вселенской тверди,
Теперь все в прошлом, ушло в помине,
Армагеддон куда хуже смерти...


Рецензии