Отрывок из мыслей одного гопника

***
Вдруг понял я, пора меняться...
Что же я за чел такой.
Над болью ботанов смеяться...
Я, что, злодей, а не герой?


Как быть мне, что мне теперь делать?
Бабло лишь отжимать могу...
"Фууууух, Ванюшка, отпустило,
Давай курнём ещё одну".


Рецензии