Ты уж прости, долг возвращать не буду

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Ты уж прости, долг возвращать не буду,
Твоя любовь останется со мной,
Пусть задолжала... но скажу прилюдно,
Ты бесконечно близок, мой родной...

С тобой познала счастье я безмерно,
Завидуйте, страдайте от любви,
Шальною женщиной танцую я в таверне,
Но сердце ревностью жестокой - не коли...

Ведь я познала нежность, страсти, ласки,
И чувствам тем - не превзойти вовек,
Живою радугой душа впитала краски,
Твоей любви, мой главный человек...

Но... ты прости, долг возвращать не буду,
Твоя любовь останется со мной,
Пусть задолжала... но скажу прилюдно,
Ты бесконечно близок, мой родной...

07.02.16.


Рецензии