Плачет ива на ветру

Плачет ива на ветру,-
где любовь свою найду?
я одна стою полвека,-
благодарна человеку,-
что не вырубил меня,-
но все же,где любовь моя?
даже клен в березу был влюблен,-
вечно в бою  дуб закален,
а полюбит,-зашумит ветвями,-
чтобы не трогали его милую мы с вами!
даже травушка-муравушка еще жива,-
потому что,-любит трели соловья!
плачет ива на ветру,-ищет все любовь свою....


Рецензии