Мне это будто бы приснилось

Зима… В бахилах белых кОмли
сестричек-ангелов – берёз.
Мороз земле, лежащей в коме,
даёт спасительный наркоз.

Кругом – больничная стерильность,
сугробы белых простыней…
Мне это будто бы приснилось,
из жизни чьей-то, не моей.

 …Зима заботливо укроет
всё, что напомнило б весну.
Но чудится, что брызнет кровью –
вот-вот! – на эту белизну.


Рецензии
Как изящно... Понравилось, спасибо.)

Шедевра   07.02.2016 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.
С уважением,

Олег Битцин   07.02.2016 17:56   Заявить о нарушении