Смерть нам нужна...

Смерть нам нужна, чтоб научиться жить,
чтоб радости позволить чистой литься,
улыбки вызывать на постных лицах,
простить, прощённым быть, уметь проститься –
иные с-ложности все – упростить,
и наслаждаться красотой – и мига, и столетий,
и между двух не выбирать – бежать за третьей,
и, научившись презирать бессмертье,
ключи от жизни вечной обрести!

...смерть нам нужна...
но вы тому не верьте.


Рецензии