По совести скажи зачем меня ты губишь

По совести скажи:зачем меня ты губишь.
Зачем ласкаешь не любя.
Две жизни холодом калечишь.
И отнимаешь молодость зазря.
---
Ты мне не враг,но без сомненья,
Ты разрушаешь день за днём,
С надеждою построенный когда-то
Для нас двоих,роскошный дом.
---
Я не храню к тебе обиду,
Ты мне как собутыльнику налей,
Я молча слушать тебя буду,
Хоть понарошку душу обогрей.


Рецензии