Украина-дом

Похоже, что Россия с Европой перетрёт.
А, как быть Украине, что ждёт её народ?
Пора Донбассу думать, не просто так сидеть.
Мой дом есть моя крепость:ФАШИЗМУ жить в стране?
Когда страна огромна, сложнее и рулить.
А, тут страны есть той то Два дня всего пути.
Нам ждать, чтобы Россия на помощь нам пришла?
"Подгузник" поменяла, порядок навела.
Её СВОИ заботы заполонили дом.
К соседям рад заглядывать, но жить своим умом.
А, если не хватает, так думу созывать.
Тогда хоть думать можно, вносить и предлагать.
Советовать и спорить - не дело продвигать.
Нам дом пора свой строить; построил - принял.Сдать.


Рецензии