Пожелания поэту

Я Вам желаю раз и навсегда,
Безоговорочного счастья,
Чтобы победно сквозь года,
Вам на Пегасе мчаться!

Чтоб тонко чувствовать, и радостно воспеть,
Все то, что Вы почувствовали тонко,
Чтоб ни сейчас и ни когда-то впредь,
Вам не терять восторженность ребенка!

Чтобы, расправив гордо плечи, шёл,
Не думая, что скажут люди.
Чтобы талант Ваш рос и цвёл –
И я надеюсь – так и будет!


Рецензии