Дай лишь шанс

Ты растопишь мой лед в своих теплых руках,
Ты заставишь стонать от безумного счастья.
Все что делаю я- то в твоих рычагах -
И печали  забитые до смерти страстью.

Томный взгляд разукрасит квартиру теней-
И мы вспомним с чего начинали безумство,
И поймем почему становились слабей
От  великого самого в мире искусства.

Твои плечи укроют меня от обид,
Даже после нелепых с тобой расставаний.
Я как пепел,который тебя подпалит
После сотен невинных,но честных признаний.

Я поведаю тайну,о чем я молчу:
Целый месяц я жду эту колкую дату.
Я не знаю, чего в этой жизни хочу.
Дай лишь шанс нам с тобою вернуться обратно.


Рецензии