О том 2012 может. 08. 12. 2014 18 50

В моей палате №9 пусто.
Захлебнуться можно этой пустотой,
Когда пронзительно , искусно,
Ты в одиночестве становишься другой.
Не манят вроде прелести былых времён,
И перелистывать не хочется моменты,
Но вдруг ударит пыль с окон
И сердец растают все запреты.
Укрывшись старым плетом,
Вспомнишь вдруг о лете прошлом,
О том 2012 может.
Да да о нём, а после осень.
Моя простуженная осень.
Что песни-сопли наплевала,
Немножечко рвало , немножечко скучала,
Пианино застонало ,
По клавишам небрежно ударяла,
Кулаками ноты разрывая,
Тонко плакала гитара.
Сильно нас под дождь меняло,
Ветром щёки отшлепало,
А потом в истерике упала,
Всё нутро до боли смяло
Что вдруг это с нами стало?
Время ль нас так поменяло?
Я не знаю...
И знать я боле не желаю
Расплатились же, расплакались,
Сошли не на той станции,
За то нашли новые губы.


Рецензии