Жизнь

 

Какая мудрая пора,
Любви испив уже в достатке.
Как жаль, что жизнь всего одна,
Её осталось чуть в остатке.

Мне так хотелось вновь туда,
Где я так молод, силен в схватке,
Где у любви ещё весна,
И полон мир её загадки.

Но жизнь течёт как та вода,
Что ускользает между пальцев.
И не вернуть уж ни когда,
Круженье вихрей, бурных вальсов.

И только в том лишь вся беда,
Что над природой мы не властны.
И убегают вновь года,
О, как порой они прекрасны.

Я не хочу забыть тебя,
И не хочу, чтоб жизнь кончалась.
И успокоив лишь себя,
Хочу, чтоб дальше продолжалась.
 


Рецензии