***

О, пикантные отношения!
Как жизнь прожить без прегрешений,
Вкусив все прелести свиданий
И жить в плену у ожиданий?
О, эти встречи по звонку!
Я жду тебя к себе одну,
Ты приходи ко мне в субботу,
А дома:снова на работу.
Довольно лжи, хочу я жить
И не таясь тебя любить.


Рецензии