Над пропастью бездонной обрести

Над пропастью бездонной обрести
Надеюсь счастье…

Бурное ненастье
Желательно для тела и души,
Ветрам подобным…

Жалоб скорбных
И лязг засовов сердцу не снести
И не стерпеть.

Душа желает петь,
Кружась над краем молчаливой бездны,
К прыжку зовущей.

Шорох, слух гнетущий –
Знак об опасности, сокрытой у черты
Неведомого…

Но всего земного
Не жаль за миг единый красоты
Свободного стремленья и полёта

В волшебный мир загадочной звезды.


Рецензии