Мы не такие?

На Украине господа,
Твердят, от русских вся беда.
Язык наш русский им чужой.
Сравнили с мертвою водой.
Так Фарион одна считает?
Нет, ей Петрушка подпевает.
Твердит, что мы войну ведём.
И просит денег на подъем.
Когда речевку позабыл.
Легко по-русски говорил.
И не стеснялся, по простому
Под хаос подыскал основу.
Во всём Россия виновата.
Без нас уж 20 лет, ребята.
Нас, проклиная почем зря.
А Украина, чья земля?
И кто построил Киев-град?
Об этом знал и стар и млад.
На Украине так учили.
Свои вы корни позабыли?
На русском в школах вы учились.
И в Храмах вместе мы молились.
Отцы и деды ваши с нами
В войну Великую стояли.
За 20 лет, что жили врозь,
Кто вбил вам в мозг поганый гвоздь?
По-русски думать не моги.
И все мы русские враги?
Хвалу фашистам вы поёте.
Своих вы предков предаете.
Нас ватниками вы назвали.
Что ваши деды одевали?
Откуда вы, из всех щелей?
В правительство чужих людей.
Что украинца не нашлось?
Грузина звать к себе пришлось.
А ваш бомонд, мозги разгрыз?
На русских смотрит сверху вниз.
Вы песни наши перепели.
Вы в наших фильмах разглядели
Угрозу для своей страны.
Вы, что объелись белены?
Старик твердит, нас не простит.
По-русски это говорит!
Да, пропаганда всех нас лечит.
Людские души всем калечит.
Вы все слепые и глухие?
Мы ватники? Мы не такие?
06,02,2016г


Рецензии