Можно я любить тебя буду? со ссылкой на Р. Рождест

Можно я любить тебя буду
про себя, тихо беззвучно?
Пожалуйста, стань моим чудом
ласковым, нежным, нескучным.

Можно я буду молиться,
чтоб удача с тобой по дороге?
Чтоб злая и черная птица
не кружила в вальсе тревоги?

Можно я мысленно вечером
пожелаю спокойной ночи?
С особенным чувственным трепетом
вспомню карие, добрые очи?

Хочешь, твоим стану ангелом?
Позови, если будет сложно.
Стань моим самым лучшим стимулом.
Я любить тебя буду, можно?


Рецензии