ДиалогиМонолога

Вставай. Стул ближе к зеркалу.
И говори в лицо мне все во что ты до сих пор не можешь поверить.
Только пообещай больше не открывать никому предательские двери.

Все изменилось и стало вдруг тяжелей,
Но мы с тобой не убоги, что бы нас жалеть.
Он больше так не может. Кто виноват?
Эти слишком грубые губы? Слишком нежная кожа?
Он успокоит себя мыслями
Или не успокоит себя мыслями.
От них мы больше независимы.
Но как ломит запястья.
Зато у тебя есть я.
У меня есть Я.

Опять схватив тебя зубами за горло,
Я не умею любить по другому.
Я не пойму куда идти мне.
Бесперспективно.
Безумно прыгать на твоей паутине..


Рецензии