Солнцерогий Мим

Солнцерогий Мим
Несёт тогу девственницы
Високосный год
Снимает с плеча колчан
Смотри!
В неё вселился Бог!
Она - умеет летать!
Падают древние идолы
Из намоленной полыньи
Семипалым созвездием
Взойдёт новая явь
Вышивая себя из незримой парчи

Rain & Rainbow


Рецензии