Жду письмо

Сижу у окна, за окном идет дождь .               
И я, все надеюсь, письмо ты пришлешь.               
Тебе написал, уже я давно.               
Но нет ответа, мой ящик пустой .               

Сижу у окна, за окном идет дождь.               
А я не знаю, как ты там живешь               
Какие заботы сейчас у тебя !?               
Быть может совсем ты забыла меня !?               

Сижу у окна, уже кончился дождь.               
На мокром стекле появилось лицо.               
Хотел я вглядеться, но поздно,               
мираж на мокром стекле, мгновенно погас !!


Рецензии