И лишь когда я пишу стихи

Моя душа безумно плаксива,
И лишь когда я пишу стихи
Чувство, что боль отпустила,
Посещает мои виски.

Я благодарен богу,
За то, что он дал мне тот дар,
Мыслям даруя свободу,
Когда постигает удар.

Я могу написать строчка в строчку
О том, что гложет меня,
Шагая свой путь в одиночку,
В своих проблемах другого виня.


Рецензии