Цените

Цените тех, кто вас полюбит,
Кто в грусти вас развеселит,
Или же в горе вас обнимет,
Или с души опустит груз.

Цените тех, кто не обманет,
Кто с вами будет до конца,
И слов на ветер не бросая
Все обещания выполняет.

Цените тех, кто не оставит
Когда остались вы одни,
Кто слёзы ваши вытирает
Не метит прожитые дни.

Цените тех, кто сейчас с вами,
Кто просто думает о вас,
Забудьте тех, кто вас оставил
И их оставьте в трудный час.


Рецензии