Принц Пётр Георгиевич

С младенчества не балован Судьбой.
Не знал отцовской строгости и ласки.
Лишь семь годков мелькнуло доброй сказкой,
мать умерла и Пётр остался сиротой.

Господь! Я верю, ты укажешь мне
путь жизни  верный. По нему направишь.
И никогда в несчастье не оставишь.
Испытывая, делаешь меня сильней.

Я знаю, все равны перед тобой,
на небесах, богаты добротою.
Отец и мать гордится станут мною
открыв мне двери в этот мир большой.

Кто честен, милосерден, справедлив,
того Судьба встречает благосклонно.
Добром и бескорыстием, безусловно
добиться многого возможно. Ради них,

Увечных, обездоленных, больных,
невидимых с балконов сытой жизни.
 
Петр помогал всем. И до самой тризны
служил России, возраст позабыв.


Рецензии