Сильный аргумент

Проглядел я все глаза
На красу приметную,
До чего же хороша
База элементная!

Всё на месте, всё при всём,
На любовь заточено,
Взгляда финишным гвоздём
Сердце приколочено.

Что тут около ходить,
Глядя в очи синие,
Предлагаю обсудить
Ей бомбёжки в Сирии.

Вспоминаю на ходу 
Крымскую баталию,
Сам нечаянно кладу
Руку ей на талию.

Мой широкий кругозор
И анализ санкций,
Завели нас за забор
Под кусты акаций.

Говорил я час подряд,
Трогал не по детски,
Щёки девичьи горят,
Как томат турецкий.

Напряжение растёт,
Стали брюки тесными.
Ни ИГИЛ тут не пройдёт,
Ни туркоманы местные.

Мы своих не отдадим,
Коли кто понравится,
Ляжем, милая, костьми,
Враг костьми подавится.

Пиджачок мой на траве,
А краса колеблется.
Нужен сильный аргумент?
Так у меня имеется!

Объясняю без прикрас,
Прямо в губы сочные:
Всё оружие у нас
Сплошь высокоточное.

Днём ли, ночью, всё равно,
Оставляй сомнения,
Ведь с головками оно
Самонаведения!


Рецензии