Хорошо, что есть Газпром!

Насмешили всю планету:
Вышли с валенками к Лету,
Вышли в шлёпанцах Зимой,
Принесли дрова домой,
Позабыв, что печки нет…
Газ готовит нам обед,
Газ от стужи бережёт
Целый день и целый год,
Целый город,
Целый дом…
Хорошо, что есть Газпром!


Рецензии