История 15. 12. 2014 17 22

Переломали все косточки ,
Вывернули наизнанку всю , внутри,
Опрокинули ложью,
Замазали губы тушью.
Ой ну ладно , что ты тут впрямь,
Я с тобою как с тканью,
С тобою мне можно.
Только не плачься  о мозолях,
Своих, я туда сам насыпал соли ,
И мне до боли не больно , твоей ,
Не понять дебильные истории о ней,
Признаюсь я слушал с трудом,
И не надо не затронешь ни порога ни сердца,
Окон моего, даже не стоит,
В твоих песнях был только ,мой хохот,
Никогда не понимал, ни слов, ни о чём там.
Ты говорила мне что любишь,
И почти поверила что я тоже,
Всё это слушал и слышал,
Но если честно мне плевать хотелось,
На тебя и что там в твоих песнях.


Рецензии