Мы держим райнон

Спокойно на моём райное,
Весь мир тут мой, я тут король.
"Эй, Маха, принеси второе".
"Чёрт, на мобиле есть пароль".

Ходим толпою мы с братками.
В кольцо сжимаем ботанов,
Грозимся отпинать ногами,
Да-да, ребятки, я таков.


Рецензии