Поброжу я немного по лесу

Поброжу я немного по лесу,
На лесные цветы погляжу,
Птиц небесных послушаю мессу
И природе родной послужу.

Разгребу потихоньку валежник
И березку свою посажу.
Ураган нынче буйный мятежник
Повредил природу мою.

Ты не бойся, природа родная,
Расцветай только вновь и вновь.
Ты нам Богом дана такая,
В нас с тобою одна кровь.
07.02.2016.


Рецензии