Для Юлии заказное

Обычный день, февральский месяц.
День пятничный в моём окне.
Но у меня на сердце радость.
Я пару слов скажу тебе.

Я был так долго одиноким.
И я не верил в чудеса.
Но ты внезапно появилась.
И на душе цветёт весна.

Ты моя муза, моё счастье.
Ты боль моя и ангел мой.
Сейчас хочу я так немного.
Чтобы лишь ты была со мной.

С тобой знакомы мы недолго.
Но стал счастливым каждый день.
И этих дней пока немного.
Четыре сотни двадцать семь.

Что подарить тебе, не знаю.
Подарок выбрал на свой вкус.
Я выпью в этот день с тобою.
А за любовь твою напьюсь.

Моя родная, С Днём Рожденья.
И повторю тебе я вновь.
Ты для для меня не просто Юля.
Надежда, Вера и Любовь...


Рецензии