Плачет душа

Плачет  твоя душа,
Знаю тебе очень больно,
Господь видит с высока,
Забирает родных тихонько.

Не можем им ничем помочь,
Душа ушла на небеса,
Забрала их вечная ночь,
Она сказала всем прощай.

В памяти будем хранить,
Ты поднялась тихо в рай,
Порвалась родная нить,
Человек в руках у Бога.

Я видел слезы на глазах,
Ты не скрывала боль свою,
Кто живет на небесах,
Я в своем сердце берегу.

Вот так и люди как цветы,
Сегодня жив, а завтра нет,
Жил хороший человек,
В жизни оставил свой след.


Рецензии