Стоит ли?

Мы с ней когда-то были не раздельны,
Дышали в такт, стучащихся сердец,
Теперь настала время петь баллады,
О той любви, что не смогли сберечь.

Была на то не веская причина,
Но не могли мы ею пренебречь,
Была дороже ты высшего из чина,
Но лишены с тобою снова встреч.

Время прошло, но будто не разлучны,
Остались мы с любовью до сих пор,
В груди горит, огонь лучший из лучших,
Мне трудно с ним вести ненужный спор.

И стоит ли откинуть глупы речи?
А стоит ли откинуть гордость ту?
Стреляет в нас горячую картечью,
И разрушает всю нашу мечту.


Рецензии