Поздняя любовь

Я боюсь меня не узнаешь,
для тебя уже слишком стар,
поздняя любовь окрыляет,
ты моложе,а я быстро устал.

Никогда тебе я не сдамся,
потому что это смешно,
полюбил молодую девчонку,
и подумал однажды грешно.

Остаётся писать на бумаге,
и вздыхать при виде тебя,
ты понравилась моей маме,
хоть в мечтах ты только моя.

Драться с молодыми парнями,
я недавно болел-не могу,
можно тихо смеяться ночами,
как я выгляжу по утру.

Волшебства похоже не будет,
ты мне ни разу не дашь,
настоящей любви не бывает,
тебе скажет каждый дурак.


Рецензии
Ты не давала мне ни разу...
А я любил тебя, заразу! ))))

Светлячок 10   09.06.2016 13:41     Заявить о нарушении