***

У каждого своя граница
И у границы есть свой часовой.
Перелистывая свои страницы,
Мы проживаем путь земной.
Года бегут, мы пишем ноты,
Прозу, сказки и стихи,
Заходим круто в повороты
Своего земного пути.
И стоит нам остановиться .
И посмотреть со стороны,
Как все исписаны страницы,
И как долго еще идти-
Наш ангел не стоит на месте
И тянет нас вперед идти:
Писать современные повести.
Ангел наш нас защити.


Рецензии