Гасли 20. 01. 2015 17 05

Сентябрьский прокурен воздух
Дождём ошарашен немножко,
Словно старый твой свитер
Пахнет постоянно прошлым.

А на крышах тут знаешь, слаще воздух
И птицы летят совсем низко,
Если вдруг заденут  крылом
Улечу вместе с ними.

Средь проводов, поломаем все крылья
Шею свихнём не нарочно,
Твой свитер пленил лишь дешевкой,
Мы гасли, улетая непрочно.


Рецензии