Приятие

Не раскрывается цветок любви опально
взгляд страстный выжжег беспощадно.
Через реку огненную  мосток в три ряда,
да сорок сороков примерить  к ряду.
Твоя любовь как исцеляющий источник,
и плакала вода, чтоб растворить живое.
Цветами лотосом спускаются в долину,
и поднимается душа той вольной птицею
свободой, вечностью, так истово в Небо падая…


Рецензии