Зимний блюз

Мой зимний блюз,
Мой нежный , смелый и великий,
Со мною вместе ты теперь и навсегда.
Ты тень моя, ты спутник мой безликий,
Сегодня ты лишь путеводная звезда .

Сегодня только ты утешишь от печали,
И только ты , родной, легко меня поймешь.
Все горести, что в сердце отзвучали,
Ты с легкостью и дерзостью сотрешь.

Мой зимний блюз...
Прошу -сыграй мне снова
Январских дней прекрасных тихий звук,
Напомни мне всю силу одного лишь слова,
любовью все которое зовут.


Рецензии