Кутюрье

Не дают мне проходу мужчины –
Хоть на пляж не ходи, в самом деле.
Рот раззявили даже дельфины …
Ну, маньяки кругом! Надоели!
Что ты смотришь с ухмылкой, охальник?
Просто лето – сезон для обновок!
…Я вчера себе сшила купальник
Чумовой – из шнурков для кроссовок!
                Татьяна Шкодина 2
                “Кругом маньяки”

  Кутюрье. Пародия

Не дают мне проходу мужчины,
Ну, маньяки кругом. Надоели!
Всё потрогать хотят без причины,
А всего-то на прошлой неделе
Поменять я одежду решила,
И пусть пялятся пляжные хлюсты:
Блузку я обалденную сшила
Из засушенных листьев капусты!


Рецензии