Бумажные чувства

Время слишком безгранично:
Слишком рано,
Слишком поздно,
Даже слишком неприлично.
Все идет у нас по плану,
И всегда так прозаично.

Мы останемся с тобою
Навсегда в одной постели.
Каждый нерв я поцелую,
Так, неделю за неделей.
Боже, нам бы не продаться,
Не уйти
И не сломаться,
Не погибнуть,
Не взорваться.
Чтоб от страсти на пределе
Не сойти с ума однажды.
И когда я не в себе
Вдруг найти тебя во мне.

И все чувства так бумажны...

Зима 2015-2016


Рецензии