Одинокий гопник

Люблю с утра сидеть на лавке,
Шугать с района ботанов,
Люблю как Маха строит глазки,
В столовке кушать вкусный плов.


Но в этом мире одиноко,
Ведь загребли моих братков...
И не хочу я себе срока,
Отжать мобилу не готов...


"Избрал ли верный себе путь?"
Я задаюсь этим вопросом.
"Эй, парень, дураком не будь,
Гони мобилу и баблосы".


Рецензии