Ширь без мерная какая

Ширь без мерная какая,
Полечу я в космос мать.
Пусть посмотрят, как до блеска,
Буду звёзды натирать.
Вечер близко, но не видно.
Я ещё здесь подотру.
Пусть увидят эти слитки,
Словно я в руках держу.
Прилетайте вы мамаша,
Прилетайте все ко мне.
Я отдам слитки,
Будто клеил их везде.


Рецензии