Интуиция

Мы встроены в Единый Всеобъемлющий Закон Природы.
МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!
Зачем живём в угоду
отцу и матери,
учителям,
друзьям?
Мы собираем мнения других и тут и там,
боясь взглянуть самостоятельно в проблему.
Мы с помощью других решаем СВОЮ тему!!!
Мы засоряем мозг чужими мыслями, их копим с детства.
Что мы имеем от  наследства?
Оно мешает нам!!!  - нет  доступа к мгновенному решению
насущного вот в этот  миг вопроса.
Мы опираемся на чьё-то мнение,
в итоге, остаёмся "с носом".

Пока мы рылись в чьих-то мыслях и советах
пытаясь разрешить с их помощью задачу,
промчалась мимо жизнь...

Задумайся об этом.
И завтра поступи иначе!





.


Рецензии
МЫ ИНИЦИАТИВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МНОГО ЗНАЧИМ

Александр Андрейко 3   10.09.2017 19:29     Заявить о нарушении