Вечный Гений

      
Летят, летят по Небу Мысли-Птицы,
Галактики Рождая и Миры.
Познание неся за все границы
По Правилам Космической Игры.

Вонзаясь в Хаос молниями Света,
Порядок Сотворяют и уют.
Дубиной выглядит пред Ним ракета,
Что люди из металла создают.

Кто мыслит широко, тот стоит много,
Ответственность свою Осознавая.
А у кого мышление убого,
Тот мусорник построит и средь Рая.

Мы учимся Творить Сердечной Мыслью,
Ошибки прошлые исправив по Пути.
Ей овладеть нам, как художник кистью,
И можно смело в гости к Господу идти.

Кто Осознал, тот учится прилежно,
Работу над ошибками творя.
Лентяев унесёт лавиной снежной,
Их не удержат лени якоря.

У каждого Свой Мир, Своя Обитель,
Которую Он Сам себе создал.
Я славлю Вечный Гений Твой, Учитель,
Непостижимой Мудрости Портал!


Рецензии