Мне в этом мире ничего не надо

Мне в этом мире ничего не надо -
С тобой быть рядом – вот моя награда.
Мне не нужны работа, люди, маски,
Прожить и дня я не могу без ласки
Твоей, твоих прикосновений…
И слаще не было еще мгновений,
Чем нежных рук твоих касанье,
Чем трепет ожиданья
Встречи, взгляда, поцелуя,
Забыть тебя? – да разве же смогу я?


Рецензии