***

Ну,здравствуй,
Как я? Да немножечко скучала...
Как ты?Нормально?-Ну и хорошо
А мне тебя чуток ведь не хватало,
Светило солнышко,но было мне темно.
Дела отлично,каждый день заботы
И даже некогда присесть,чтоб отдохнуть...
А у тебя?Все бесконечная работа?
И ночью снова не получится уснуть?
Как вообще?Друзья,заботы...?
И у меня активно всё кругом...
Какая снова говоришь тревога?
А-напрягает дождик за окном...
Ну ладно,встретимся еще,
Быть может скоро...
Тихонько посидим-поговорим...
Что говоришь?Простыл опять немного?
Ты береги себя...Давай...Ну..Не грустим...


Рецензии