Новости от 2 февраля 2016

      ***
2 февраля 2016, 16:20
Lenta.Ru

Ди Каприо сыграет президента Путина

      ***
ПРЕЙСКУРАНТЫ ОТ ГАРАНТА

Мечтает Каприо гаранта
Сыграть, немея от экстаза!
- Да за такие прейскуранты
Сыграю Путина три раза!
Сердился мастер кинотрюков
Сергей Витальевич Безруков!


Рецензии