Письмо старушек премьеру

Годами копятся заботы,
родных-то нет,кому охота
старушкам древним помогать:
чинить, сверлить и прибивать?
Российский быт, увы,суров,
в нём нехватает мужиков.

Вдруг объявленье: Муж на час-
буквально поразило нас.
С подругой мы соображаем,
что это мастер. Вызываем.
Он отвечает:- Тыщу двести
и через час у вас на месте.

Но где же столько взять бабла?
Ведь наша пенсия мала.
Мозги подруга напрягла
и выход, кажется, нашла.
Нам, одиноким старушенциям,
премьер назначил пенсион:
700 рублей в добавок к пенсии
распорядился выдать он.


Хоть мы с подругой и несмелые,
но всё же очень просим Вас:
нам лучше мужичка умелого
пришлите в месяц хоть на час.


Рецензии
Заявляю исключительно с позиции русской бабки: Мы сами с усами!

Спасибо, дорогая моя Аллочка Германовна! Побаловали)))Улыбнуло!

С самыми весенними пожеланиями, Лара

Лора Лета   29.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! Ответно улыбнулась Алла.

Алла Германовна Кузьмина   29.02.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.