***

Я следил за тобою года,
Между строчек искал всё пути,
Только где ты родная моя?
Где же счастье у жизни спроси?

Или жизнь не любила тебя?
Избалованный с детства пастух,
Ты читаешь стихи громко в слух,
В облаках извиняешься ты.


Рецензии