Люблю рок

Я в дождь иду,
Да нет, - бегу!
Пусть пробирает до костей,
Тихонько сам себе скажу
-Мой рок - мой дождь моих страстей!

Взлетаю одиноко
Уже давно лечу
С  вершин небес проклятых,
И громко вниз я прокричу
- Мой рок живой ! Крылатый !

Отбрось пустое
Вставай с колен
Свобода вот же... рядом
Наш мир без музыки как плен
- Мой рок же с вкусным ядом!


Рецензии