в доме культуры

В доме культуры случился серьезный скандал
Словом нелепый конфуз неожиданно вышел
Кто-то словцо из заклятых трёх букв написал
Сделав похожий рисунок на главной афише
Тут же сбежался честной любопытный народ
Кто возмущался кто ржал от картины ликуя
Кто-то раскрыл в предвкушении мечтательно рот
В жизни не видев такого огромного  (счастья )))
Срочно был вызван культуры работников штат
И распинаясь пред всеми как будто актриса
Дико кричала от куда рисунок и мат
Взялся в фойе на центральной стене? Директриса
Следствию дан был особый и статусный ход
Все в коллективе немного дрожали от страху
И со словами ваш жестко целованный рот
Было обещано выгнать виновника на ( прочь ))))
Первой под руку попала хихикнув в строю
Вера Петровна уборщица всех помещений
Та уж давно тосковала тайком по (нему)))
Видя в нем много фантазий своих воплощений
-Вера Петровна
- А что сразу собственно я
Мою полы света белого раком не вижу
Да рисовать не умею совсем  ни ( чего)))
Мне Айвазовский и море по профилю ближе
-Кто же тогда это может по вашему быть?
Если не вы то давайте сейчас предположим
Раком полы не даёт ему должность  помыть
К стати а где тут у нас оформитель художник?
-Здесь я послышался голос сейчас подойду
Я на работе и ночи и дни пропадаю
Но написал бы красивую маслом ( звезду ))
Так как уже третий месяц без бабы страдаю
Ночи не сплю и подобно в Египте рабу
Чтобы забыться пашу целый квАртал без смены
Стоит прикрыть мне глаза как кого то (люблю)))
Видя (звезду)) а ни прочие органов члены
-Может быть это охранник во всем виноват?
Кто то сказал но был прерван басищем Амбала
Ща я кого-то тут трахну с пристрастием в зад
(Вылюблю )) в рот и порву на кусочки  хлебало
Вдруг шум и гам неожиданно как то исчез
Будто в спектакле красиво открылись кулисы
С куклой в руках легкой юбке и комплексов без
Мчалась по холлу в припрыжечку дочь директрисы
Видя колонну застывших как камень статуй
В центре фойе обомлевших у главной афиши
Громко спросила -мамуля ну как тебе (художество))?
Лучше чем Васькин в подъезде под лестницей вышел?
Хохотом бурным взорвалась большая толпа
Лишь директрисе одной было в ней не до смеху
Дух боевой незаметно куда то пропал
Дочь отмочила и больше сказать было (не чего)))


Рецензии