У серых зданьиц Серые лица

У серых зданьиц
Серые лица.
У серых платьиц.
Отсутствие ситца.
Даже улыбки
Синтетические.
В аквариуме рыбки.
Телескопические
В террариуме змеи.
Во дворе собаки.
В глазах мелькают тени
В душе твоей страхи.
Мусорные баки
За ними бараки
Пошлём это на х у й
Давай забухаем.
На шторы свет включим.
Постель твою трахнем.
Всё срамное ночью
За плинтус опустим


Рецензии